NushyeNoticias

Bizcocho con crema de Chocolate Blanco Nushye

20-04-2019

Crema de chocolate blanco Nushye


Ingredientes



1/2 taza de crema de leche
400 gr. de chocolate blanco Nushye
Hilos de mandarina confitada
2 mandarinas (sólo la piel)
2 1/2 tazas de agua
1/2 taza de azúcar
.

Bizcocho


125 gramos de mantequilla con sal
1 1/4 tazas de azúcar
1/2 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de ralladura de mandarina
4 huevos
1 1/2 tazas de harina de trigo para todo uso
1/2 taza de leche a temperatura ambiente

Preparación

Crema de chocolate blanco Nushye

En una olla calentar la crema de leche, sin dejar que hierva.

Agregar el chocolate blanco e inmediatamente retirar de la olla del fuego.

Dejar reposar por tres minutos y revolver con una paleta hasta que el chocolate se disuelva por completo.

Colocar la mezcla en la nevera por una hora aproximadamente, hasta que tenga una consistencia firme.

Bizcocho

Precalentar el horno a 170 °C.
Enmantequillar y enharinar un molde para hornear.

Batir la mantequilla, el azúcar, la vainilla y la ralladura de mandarina hasta obtener una crema blanca.

Agregar los huevos uno por uno.

Incorporar la harina y la leche alternándolas. Cuando todo esté bien mezclado, vaciar en el molde y hornear por< aproximadamente 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga seco.

Dejar reposar y desmoldar cuando esté totalmente frío.

.