NushyeNoticias

Brownies de chocolate

11-02-2019

Vamos a preparar una receta fácil de brownie de chocolate que seguramente os encantará.
El brownie es un bizcocho compacto y dulce de color marrón (de ahí su nombre de “brownie”)..

Ingredientes

•*Una Barra de 200 gramos de chocolate Bitter Nushye

•*110 gramos de mantequilla

•*4 huevos

•*120 gramos de azúcar

•*1 cucharada de esencia de vainilla

•*85 gramos de harinaç

•*bicarbonato

•*Nueces (opcional)

•*Pepitas de chocolate (opcional)

Cómo hacer brownie de chocolate

1.- En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.

2.- Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol.

3.- Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien.

4.- Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando.

5.- Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate.

6.- En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie.

7.- Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.

.